Суп-пюре с курицей, картофелем и грибами пошаговый рецепт с фото

-- Новые рецепты --

Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Ароматный, вкусный, согревающий и питательный гороховый суп пюре – это просто шикарный вариант сытного и аппетитного обеда, который подойдет для всей семьи.
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания.
Суп-пюре из брокколи - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим.
Тыквенный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото для взрослых и детей
Сезон тыквы в самом разгаре, и если вы еще не пробовали ароматный и вкусный тыквенный суп, предлагаю это исправить. На повестке дня тыквенный суп пюре со сливками – нежный, шелковистый, очень вкусный.
Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.
Рыбный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня рыбный суп-пюре – нежный, ароматный и очень вкусный. За основу будем использовать филе белой рыбы, здесь подойдет любой вариант, который вам больше нравится – хек, минтай, пангасиус и т.д.
Суп-пюре из картофеля - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тыква – яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками. Готовить суп будем на курином бульоне. Для рецепта, самое важное, выбрать вкусную тыкву.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт вкуснейшего супа-пюре с картофелем, курицей и грибами на курином бульоне
2021-05-12 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
6990
Число
просмотров
6990
Время
(мин)
45
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
71
(Ккал)
71 ккал.
низкое

Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.

Сегодня предлагаем вариацию супа-пюре в исполнении бекона, картофеля, небольшого количества грибов и куриных хрустиков. Именно хрустики делают суп очень интересным, необычным и достойным.

Готовить хрустики будем из куриного мяса и ароматной панировки, такое дополнение в разы вкуснее всем привычных сухариков. Итак, если вы заинтересовались, предлагаем пойти на кухню и подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1,3 л;
  • Куриные окорока – 1 шт.;
  • Бекон копченый – 60 г;
  • Панировка со специями – 1,5 ст.л.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 3 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морская соль – по вкусу;
  • Копченая паприка – ½ ч.л.;
  • Горчичное масло – 3 ст.л.;
  • Мускатный орех – 1 щепотка;
  • Зелень, сливки – для подачи.

Процесс приготовления

Заранее сварить бульон из одного окорока и воды, специи добавлять по вкусу, можно ограничиться лавром и парочкой горошин перца. После окорок достать и остудить, бульона отмерить 1,3 литра.

Добавить в бульон очищенные клубни картофеля, нарезанные крупными сегментами. Варить картофель до готовности.

В горчичном масле поджарить кусочки бекона, также поджарить лиловый лук, нарезанный кубиками. Бекон для супа предпочтительнее выбирать копченый, с ароматными специями.

Добавить в ту же сковороду грибы, поджарить все до готовности – 7-10 минут.

Куриное мясо разобрать на волокна, переложить в сковороду, всыпать панировку и копченую паприку. Сейчас панировку можно купить на любой вкус и кошелек, в нашем варианте панировка из цельных зерен пшеницы, кунжута, чеснока и ряда специй. Вы можете использовать свою любимую панировку, можно домашнего производства. Поджарить курицу в панировке с паприкой, хрустики готовы.

В картофель с бульоном добавить бекон, лук и грибы со сковороды, пюрировать, выровнять на соль/перец, приправить щепотью мускатного ореха и копченой паприки.

Разлить по тарелкам, декорировать зеленью, сливками, добавить хрустики из курицы.

Приятного вам аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели