Суп-пюре из свежих грибов пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

-- Новые рецепты --

Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Ароматный, вкусный, согревающий и питательный гороховый суп пюре – это просто шикарный вариант сытного и аппетитного обеда, который подойдет для всей семьи.
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания.
Суп-пюре из брокколи - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим.
Тыквенный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото для взрослых и детей
Сезон тыквы в самом разгаре, и если вы еще не пробовали ароматный и вкусный тыквенный суп, предлагаю это исправить. На повестке дня тыквенный суп пюре со сливками – нежный, шелковистый, очень вкусный.
Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.
Рыбный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня рыбный суп-пюре – нежный, ароматный и очень вкусный. За основу будем использовать филе белой рыбы, здесь подойдет любой вариант, который вам больше нравится – хек, минтай, пангасиус и т.д.
Суп-пюре из картофеля - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тыква – яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками. Готовить суп будем на курином бульоне. Для рецепта, самое важное, выбрать вкусную тыкву.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим шикарный грибной суп-пюре, из шампиньонов, с добавлением сливок – вкусно, быстро, легко и доступно. Чтобы грибы раскрыли свой аромат и вкус, предварительно мы их обжарим с овощами, а уже после будем варить. Добавление сливок придаст супу нежность и характерную сливочную нотку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Суп-пюре из свежих грибов

Пошаговые рецепты приготовления супа-пюре из свежих грибов с овощами, морепродуктами и бобовыми
2017-11-28 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
3283
Число
просмотров
3283
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
54
(Ккал)
54 ккал.
низкое

Вариант 1: Классический рецепт супа-пюре из свежих грибов

Грибной суп – пюре – это диетическое низкокалорийное блюдо. Благодаря большому количеству белка входящему в состав грибов такой суп получается достаточно сытным. К тому же это блюдо можно кушать людям, страдающим анемией или диабетикам, потому как грибы богаты на витамины и аминокислоты.

Приготовление данного блюда не отнимет у хозяйки много времени. Суп – пюре можно готовить обычным способом на плите, в мультиварке или даже в микроволновой печи. Для тех, кто хочет сделать его более сытным можно выбирать рецепты, в состав которых входит куриное мясо.

Ингредиенты:

  • 700 г свежих грибов;
  • 75 г репчатого лука;
  • 75 г морковки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 75 г пшеничной муки;
  • 250-270 мл молока;
  • 2 шт. желтка яичного;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт супа-пюре из свежих грибов

Шаг 1:

Грибы тщательно промыть и пропустить через обычную мясорубку при этом необходимо оставить парочку шапочек для украшения готового блюда. Нарезать лук и морковь. Все эти ингредиенты следует положить в кастрюлю с добавлениям 50-ти грамм сливочного масла. Тушить на малом огне 25-30 мин. Как только морковка станет мягкой добавить немного воды и немного проварить на слабом огне. Затем всю массу протирают через сито.

Шаг 2:

Муку поджарить отдельно на сковороде до приобретения золотистого цвета. После муку развести в теплом молоке, и добавить к ней бульон с грибами. После чего все снова довести до кипения.

Шаг 3:

После того как суп будет готов добавить в него желтки. Для этого предварительно их растиреть и развоести с охлажденным супом.

Шаг 4:

Оставленные ранее шляпки грибов нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде.

Шаг 5:

Во время подачи готового блюда на дно тарелки выложить отварные грибочки и залить их супом-пюре.

Отдельно к блюду можно подать гренки с чесночным соусом.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт супа-пюре из свежих грибов

Как известно приготовление еды в мультиварке отнимает у хозяйки мало времени. Приготовленный таким способом суп-пюре из свежих грибов сможет стать отличным блюдом для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 350 г грибов (подойдут шампиньоны, опята);
  • 4 картофелины;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г плавленого сырка;
  • 4 стакана воды;
  • лавровый лист;
  • масло растительное;
  • специи по вкусу.

Как быстро приготовить суп-пюре из свежих грибов

Шаг 1:

Грибы почистить, ополоснуть и нарезать аккуратными кусочками. Картофель и репчатый лук порубить средненькими кубиками, а морковку натереть на крупненькой терке.

Шаг 2:

В емкость мультиварки налить небольшое количество растительного масла и на протяжении 3 минут обжаривать лук. Делать все это нужно в режиме выпечка.

Шаг 3:

По истечению этого времени следует добавить морковку и жарить ее вместе с луком еще три минуты.

Шаг 4:

Затем в чашу высыпать грибы и картофель. Продолжать все это обжаривать еще 30 минут в режиме выпечки. Важно! Чтобы ингредиенты не подгорели, их следует регулярно помешивать.

Шаг 5:

По происшествию времени в емкость мультиварки залить теплую воду, добавить лист лавра, соль, перчик по вкусу. Перемешать.

Шаг 6:

После чего крышку мультиварки закрыть и продолжать готовить блюдо в режиме «Суп».

Шаг 7:

За 15 минут до звукового сигнала кубиками нарезать плавленый сырок и добавить в чашу.

Шаг 7:

Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.

Шаг 8:

Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 9:

Перед подачей супа на стол в тарелку добавить ветчину.

Вместо ветчины можно использовать другие колбасные изделия, к примеру, сосиски.

Вариант 3: Суп пюре из свежих грибов с фасолью и сливками

Довольно часто обычные супы надоедают домочадцам. Для того чтобы разнообразить рацион можно приготовить необычный грибной суп-пюре с фасолью и сливками. Блюдо получается не только вкусным, но и аппетитным на вид.

Ингредиенты:

  • 1 банка любой консервированной фасоли;
  • парочка шампиньонов;
  • 4 картофелины;
  • 2 большие луковки или 4 маленькие;
  • 2 морковки;
  • 200 мл нежирных сливок;
  • пара веточек зелени;
  • соль, перчик, чеснок по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Первым делом необходимо поставить на огонь небольшую кастрюлю с 1,5 литрами воды. В нее закинуть промытые и порезанные на кусочки шампиньоны. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2:

Как только вода начнет кипеть в кастрюлю к грибочкам отправить вышеперечисленные овощи.

Шаг 3:

По истечению 15-ти минут добавить фасоль без жидкости.

Шаг 4:

Затем часть бульона отлить, а оставшиеся овощи с грибами измельчить блендером и добавить в суп сливки.

Шаг 5:

Получившиеся пюре тщательно перемешать. В случае если супчик получился слишком густым, следует развести оставленным бульоном.

Шаг 6:

Для красивой подачи на стол суп-пюре можно украсить сливками и зеленью. Лучше всего такой супчик подавать с чесночными гренками.

Для того чтобы сделать вкус супа еще более изысканным можно добавлять еще и консервированный горошек. Неплохо будет так же если добавить в блюдо сезонные овощи, такие как: баклажаны или кабачки.

Вариант 4: Суп-пюре из свежих грибов с креветками

Грибной суп с добавлением креветок сможет порадовать своим вкусом даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты:

  • 200-240 г очищенных креветок;
  • 400 г плавленого сыра;
  • одна луковица;
  • 30 г укропа;
  • 30 г петрушки;
  • 200 г картофеля;
  • несколько шампиньонов;
  • 100 г морковки;
  • 40 мл подсолнечного или оливкового маслица;
  • соль, перчик по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Закипятить в небольшой емкости 1,5 – 2 литра воды.

Шаг 2:

Растворить в кипящей воде плавленый сыр.

Шаг 3:

Картошечку очистить от кожуры, промыть, порезать на мелкие кубики и положить в воду с сыром. Туда же отправить шампиньоны, которые предварительно промыть, почистить и порубить кубиком.

Шаг 4:

Варить на слабеньком огне до почти полной готовности картофеля.

Шаг 5:

В это время подготовить лук и морковку. Репчатый лук порубить на мелкие кубики, а морковку протереть на терке.

Шаг 6:

Овощи поджарить на сковородке с добавлением маслица до легонького золотого цвета.

Шаг 7:

После того как картофель будет готов в суп добавить овощи, довести до кипения, и взбить все блендером до образования однородной массы.

Шаг 8:

Креветки отварить в солененькой воде до готовности.

Во время подачи блюда на стол на дно тарелки положить креветки, и налить суп.

В качестве украшения использовать веточки петрушки и укропа.

Вариант 5: Пикантный суп-пюре из свежих грибов с сыром плавленым и картофелем

Существует огромное количество рецептов сырных супов. Но именно грибной суп - пюре с плавленым сырком и курицей является одним из популярных полезных блюд.

Ингредиенты:

  • 200 г грибов (желательно шампиньонов);
  • 250-270 г филе курицы;
  • 2 картофелины;
  • одна луковица;
  • пара ложек растительного масла;
  • 2 уп. плавленого сырка;
  • немного зелени;
  • ложечка соли;
  • две щепоточки черного молотого перца;
  • столько же молотого душистого перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Первым делом отправить кастрюлю с водой на огонь. В то же время очистить картофель от кожуры промыть и нарезать на мелкие кубики.

Шаг 2:

Как только вода закипит, добавить соль, перец и по желанию лавровый лист. После чего в кипящую воду бросить картофель, накрыть крышечкой, и убавить огонь.

Шаг 3:

Тем временем следует приступить к подготовке куриного филе. Его нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковородке до образования золотистой корочки. Важно чтобы мясо осталось внутри сочным. Поэтому жарить его необходимо на небольшом огне. После чего жареную курицу добавить в кастрюлю. Делать это можно сразу же после добавления картошки.

Шаг 3:

Затем нужно измельчить репчатый лук небольшими кубиками, и потереть морковку на средней терке.

Шаг 4:

На разогретую сковородку с маслицем отправить по очереди сначала лук, а потом морковку и жарить до образования золотого цвета.

Шаг 5:

Далее поджаренные овощи отправить в кастрюлю.

Шаг 6:

Шампиньоны промыть, порубить небольшими ломтиками и бросить в суп.

Шаг 7:

Как только грибы немного проварятся с помощью блендера взбить все ингредиенты супа до образования нужной консистенции.

Шаг 8:

Затем в готовое пюре добавить мелко нарезанные сырки. Для того чтобы сырок было удобно резать его можно отправить на некоторое времечко в морозильную камеру. Затем супчик снова довести до кипения, и проварить две минуты.

Шаг 9:

Пред подачей на стол готовый суп-пюре с грибами и плавленым сыром налить в тарелку и посыпать мелко порубленной зеленью.

Для того чтобы суп получился более вкусным многие хозяйки рекомендуют предварительно грибочки слегка поджарить на сковороде. Приятного аппетита!




Похожие рецепты
Нежный и вкусный суп-пюре из кабачков - простой рецепт с пошаговыми фото
Каким должен быть идеальный летний суп? Конечно же, холодным! Обязательно легким, с освежающим вкусом. Ну и, естественно, требующим минимального времени и минимальных усилий для его приготовления - таким, чтобы буквально через 5-10 минут уже можно было утолить настойчивый голод и дальше бежать по своим делам. Ведь лето – пора приключений, и, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, совсем не обязательно проводить полдня у плиты. Пополните свою копилку летних рецептов этим замечательным супом из свежего кабачка, огурца и зелени.
Овощной суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках полезных и вкусных рецептов, то и дело производят эксперименты и находят что-то новое для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным супом из овощей, в состав которого не входит картофель.
Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.
Вкуснейший крем-суп на курином бульоне со шпинатом - рецепт с пошаговыми фото
Крем-суп – разновидность супов, которая появилась не так давно, в Европе около 50 лет тому назад, и конечно, такие супы имеют аристократическое происхождение, только во французской кухне насчитывается около 80 рецептов таких супов.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепты пюреобразных супов пришли в кулинарию нашей страны сравнительно недавно. Родиной супа-пюре неизменно считается Франция. Именно с традициями этой страны перешли к нам рецепты нежных и мягких сливочных супов. Супчик-пюре со сливками и грибами – яркий пример этому факту.
Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыква – это овощ, который хранит в себе массу полезных веществ, например, железо, калий. К тому же тыква обладает низкой калорийностью, что делает ее диетическим продуктом. Золотистый суп-пюре из тыквы с добавлением куриного мяса оценит вся семья, потому что он и вкусный, и полезный, и красивый.
Суп-пюре с курицей и сыром
Суп-пюре можно приготовить из практически любых овощей, мяса и круп. Питательное блюдо легко усваивается и отличается насыщенным вкусом. Чаще всего готовят именно куриный суп-пюре с сыром. Его можно без опаски включать в детское меню и рацион пожилых людей. Процесс много времени не займет, достаточно отварить все ингредиенты и взбить их блендером до состояния пюре. Для того, чтобы суп получился более питательным его можно заправить сливками, маслом или небольшим количеством молока, иногда используется белый соус. Кушать такой суп-пюре можно как горячим, так и холодным.
Постный суп-пюре
Суп-пюре должен быть густым, сытным и вкусным. То же самое можно отнести и к постным блюдам, только в этом случае это достигается за счет использования крахмалистых овощей, бобовых или муки.
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыква по праву считается королевским овощем. В её мякоти содержится масса полезных и питательных веществ, поддерживающих нормальное функционирование организма и укрепляющих иммунитет.
Суп-пюре из кабачков с сыром
В классическом кабачковом супе-пюре используется куриный бульон. Если его нет, то можно заменить простой водой или развести кубики. Сыр плавленый, можно использовать с добавками, если вкус не будет противоречить другим ингредиентам.
Диетический суп-пюре
О пользе диетического супа-пюре можно рассуждать бесконечно – он поможет не только вкусно пообедать, но и оздоровить организм, а так же похудеть. Подходит блюдо и для питания после болезни, и для детского рациона детей младшего возраста. И не стоит думать, что такое первое блюдо будет невкусным – это большое заблуждение.
Вегетарианский суп-пюре
Сегодняшняя подборка вегетарианских супов-пюре будет интересна не только тем, кто исключает мясо из рациона, но и поклонникам сочным стейков и ароматных котлет. Ведь многие мясоеды ошибочно полагают, что овощные блюда безвкусные и пресные. А это не так. Необходимо лишь правильно подобрать ингредиенты и добавить пряные специи, чтобы получить изумительно вкусное меню на все случаи жизни. И начнем мы с классического супа из пяти овощей.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Супы-пюре, столь распространённые в европейской кухне, не так популярны у славянских народов. Такое первое блюдо предпочтительнее привычных заправочных супов. Во-первых, суп-пюре достаточно сытен, а значит быстро и на длительное время утоляет голод. Во-вторых, курятину принято считать диетическим мясом и поэтому такие супчики можно давать не только взрослым, но и детям. В-третьих, это очень вкусно!
Суп-пюре из свежих грибов
Грибной суп – пюре – это диетическое низкокалорийное блюдо. Благодаря большому количеству белка входящему в состав грибов такой суп получается достаточно сытным. К тому же это блюдо можно кушать людям, страдающим анемией или диабетикам, потому как грибы богаты на витамины и аминокислоты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)