Торт «Графские развалины» пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Кули клубничное, прослойка для торта - классический рецепт с пошаговыми фото
Что же такое кули? Это разновидность начинки из фруктов или ягод, которую все чащи используют в современных тортах и пирожных. Готовят прослойку из ягодного или фруктового пюре, которое имеет однородную структуру. Если вы добавите в пюре кусочки фруктов или ягод, то такая прослойка называется компоте.
Торт без выпечки из сметаны, печенья и творога - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рецептов десертов без выпечки огромное множество. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта без выпечки с вишней и желе, со вкусной творожной начинкой.
Торт «Полет» по ГОСТу - классический рецепт с пошаговыми фото
В Советские годы торт «Полёт» можно было купить в любом гастрономе. Он был одним из самых желанных тортов на праздничном столе. Основу лакомства составляют хрустящие коржи-безе с орехами. Скреплены безе нежным, с лёгкой текстурой, очень вкусным масляным кремом Шарлотт. А украшен торт маленькими безе и всё тем же кремом Шарлотт – шоколадным и белым.
Торт из безе
Приобрести небольшое безе сегодня можно в любом кулинарном отделе крупного супермаркета. Причем его допустимо подать в чистом виде к несладкому чаю или некрепкому кофе. Однако из него можно сделать настоящий шедевр как в виде пирожного, так и торта из безе, рецепты которого мы опишем в данной подборке.
Торт с грецкими орехами
Тортик с грецкими орехами, приготовленный своими руками, станет настоящим украшением домашнего праздничного стола на любом мероприятии: день рождение, новоселье, крестины ребенка. В отличие от покупных лакомств, этот десерт не будет содержать в себе вредных добавок, красителей и консервантов.
Торт с какао
В этом рецепте торта с какао самые простые и доступные ингредиенты. На выходе получаем нежный и воздушный бисквитный десерт. Так как крем из сметаны, коржи отлично пропитываются и без сиропа. Выбираем жирную и густую сметану, которая не потечет. Корж выпекается в форме 22-23 сантиметра. Смазываем края, дно застилаем пекарской бумагой или пергаментом.
Торт суфле
Если зашла речь о подобных десертах, однозначно никакой иной не вправе занять первое место. Торт этот знают все, готовят его десятками способов, и мы предлагаем лишь один из них. Украшений торт не требует, но можно использовать любой декор, вплоть до цветной кулинарной печати.
Фисташковый торт рецепт
Фисташковый торт – безумно вкусный десерт с тонким ореховым ароматом. Выпечка получается достаточно калорийной, но иногда можно побаловать себя кусочком вкусного торта.
Банановый торт
Самый простой, но вкусный вариант бананового торта с нежными бисквитными коржами, пропитанными сгущенкой. Крем со сливочным маслом. Важно его заранее размягчить, чтобы ничего не расслоилось. Бананы берем спелые и ароматные, но не сильно мягкие, они должны нарезаться аккуратными кусочками. Яичный бисквит рекомендуется приготовить заранее, чтобы он полностью остыл и отлежался, еще лучше делать коржи накануне.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Торт «Графские развалины»

Пошаговые рецепты приготовления торта «Графские развалины»:варианты оригинального торта с бисквитными, белковыми и песочными коржами, с зефиром, черносливом, орехами
2018-08-27 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
7441
Число
просмотров
7441
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
20
(гр)
20 гр.
высокое
Углеводов
30
(гр)
30 гр.
высокое
Калорий
316
(Ккал)
316 ккал.
высокое

Вариант 1: Торт «Графские развалины» - рецепт классический с бисквитом

Абсолютная классика во всём: рецепте бисквита, простоте глазури и крема. При всём этом торт выходит роскошным и умеренно сочным. По желанию можно чуть сбрызнуть нарезанный корж коньяком, а лучше кофейным ликёром, только потом окунать в крем и собирать десерт.

Ингредиенты:

  • белая мука – 100 граммов;
  • ложечка рыхлителя;
  • пара свежих яиц;
  • сахар – 150 граммов.

В глазурь:

  • полторы ложки молока;
  • плитка тёмного шоколада.

В крем:

  • стакан сахару;
  • литр жирной сметаны (25%).

Пошаговый рецепт классического торта «Графские развалины»

Шаг 1:

Смесь муки и рыхлителя просеиваем мелкоячеистым ситом дважды. Яйца выливаем в миску, взбиваем до десяти минут, вводя в процессе сахар, затем помалу всыпаем муку и вмешиваем ложкой.

Шаг 2:

На стандартном режиме «Выпечка» выпекаем бисквит в мультиварке ровно 50 минут, чашу перед выкладыванием в неё теста обязательно протрите увлажнённой маслом салфеткой.

Шаг 3:

Бисквит приостудите, не вынимая из чаши, затем прикройте её паровым контейнером и переверните, корж должен легко и свободно выскользнуть. Дайте остыть и нарежьте кусочками случайной формы и размера.

Шаг 4:

Помалу подсыпая в сметану сахар, взбиваем крем на высоких оборотах. Обмакивая в него ломтики бисквита, выкладываем из них на блюде живописную горку. Медленно прогрейте и растопите ломтики шоколада, вмешайте в него молоко и нанесите глазурь на торт несимметричными, случайными потёками. Дайте торту на пропитку до трёх часов.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 2: Торт «Графские развалины» - быстрый рецепт со сметаной

Если загодя заготовить ещё и два-три сорта цветного желе и добавить по нескольку кусочков в торт, то его смело можно считать развалинами королевского дворца. Будьте умерены и не кладите желе слишком много, его роль исключительно декоративная.

Ингредиенты:

  • по стакану 20-процентной сметаны и сахара;
  • сода – полторы ложечки;
  • ложка какао в порошке;
  • два сырых яйца;
  • полторы ложки уксуса;
  • полтора стакана высокосортной муки.

В крем:

  • 500 миллилитров сметаны;
  • немного ванилина (кладём по вкусу);
  • стакан свежемолотой сладкой пудры.

В глазурь:

  • по ложке сахару, сливочного масла и сметаны;
  • чайная ложечка порошкового какао.

Как быстро приготовить дома торт «Графские развалины»

Шаг 1:

В чашу миксера вылейте яйца и добавьте к ним половину сахара, начните размешивать и помалу всыпьте остаток песка. Обороты поднимите до максимума, как только масса станет помалу пениться, ложками добавляйте сметану. После этого в пять заходов всыпаем просеянную муку. Соду гасим в рюмочке уксусом, вмешиваем в тесто и убираем на полчаса в холодное место.

Шаг 2:

От теста отделите одну треть, в остальное вмешайте какао. Выпекаем два шоколадных и один белый корж, нагрев духовки держим средним, времени уйдёт до 20 минут на каждый. Сметану для крема взбиваем на предельной мощности, ложками вводим в неё пудру и ближе к окончанию процесса помалу всыпаем ванилин.

Шаг 3:

Один из тёмных коржей отложите, а остальные нарежьте случайными ломтиками, с размером стороны до 4 сантиметров. Целый корж немного наколите вилкой, смажьте кремом. Кусочки бисквитов обмакиваем в крем и хаотично раскладываем по основе. Остаток крема выливаем сверху. Компоненты глазури медленно разогреваем в сотейнике, собираем в мешок и живописными кляксами наносим на торт сверху. Четыре часа даём торту на пропитку в холодильнике.

Вариант 3: Шикарный торт «Графские развалины» - рецепт с домашним безе

Десерт на бисквитной основе – признак профессионального подхода, чаще безе просто раскладывают по блюду. Если дадите торту достаточно хорошо пропитаться и разрежете острым ножом, сразу поймёте, чем хорош этот рецепт.

Ингредиенты:

  • четыре яйца, отборной категории;
  • по стакану хорошей муки и сахара;
  • ложечка пищевой соды.

Для порции безе:

  • шесть свежих яичных белков;
  • два стакана сладкой пудры.

В белковый крем:

  • сто граммов рубленых орехов;
  • полстакана сладкой пудры;
  • два белка.

В сливочный крем:

  • пачка высококалорийного масла;
  • баночка карамелизованной сгущёнки и вдвое меньше – цельной.

Как приготовить

Шаг 1:

Предельно быстро взбиваем миксером яйца, не выключая миксер, ложками всыпаем в массу сахар. Соду гасим уксусом и тоже вмешиваем в яичную массу. Просеянную муку вводим в два приёма, вымешиваем до однородности. Тесто выливаем в 25-сантиметровую металлическую форму, намасленную и чуть присыпанную мукой. При малом нагреве выпекаем до получаса, не открывая духовки, затем температуру поднимаем до 180 градусов и ровно десть минут спустя проверяем бисквит спичкой. Дайте ему приостыть и распустите на два пласта.

Шаг 2:

Температуру в духовке сбросьте снова до 120 градусов, белки для безе взбиваем в пену и помалу всыпаем в них пудру, продолжая вымешивать. Выкладываем массу комками на пергамент в жаровне, оправляем на час в духовку. Как только безе начнёт румяниться, сразу вынимаем противень. Отложив горсть орехов, остальные растолките в крошку. Мягкое масло пышно взбейте, понемногу добавляйте к нему сгущёнку обоих видов и взбивайте до однородности. Два белка взбиваем с пудрой, затем вмешиваем в массу примерно треть ореховой крошки.

Шаг 3:

Ложкой масляного крема приклеиваем к блюду нижний бисквит, покрываем половиной оставшегося крема и присыпаем частью орехов. Аккуратно укладываем вторую часть бисквита, и чуть прижимаем к нижней половине, также наносим крем и орехи, оставив понемногу того и другого для декора. Плоскую сторону безе смазываем белковым кремом, собираем их в асимметричную горку. Десерт украшаем потёками оставшегося крема и белковой массы, посыпаем мелкой и крупной ореховой крошкой.

Вариант 4: Воздушный торт «Графские развалины» - рецепт на безе со сгущёнкой

Самим варить сгущёнку, занятие не хлопотное, но несколько рискованное. Если нет возможности попрактиковаться под надзором более опытного кулинара, лучше не рискуйте и купите готовый продукт.

Ингредиенты:

  • жестяная банка карамелизованной сгущёнки;
  • полстакана колотых орехов;
  • сахар – 120 граммов;
  • четыре яйца, свежих.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отделив белки всех яиц, слейте отдельно от желтков в миксер, добавьте ложку сахара и начните взбивать. Когда масса станет заметно пениться, начинаем частями вводить остальной сахар, примерным объёмом до 3/4 стакана.

Шаг 2:

Плотную белковую массу ложечками раскладываем по листам пергамента в противне, в форме маленьких капель, на час–полтора отправляем в духовку при ста градусах нагрева. Дайте безе остыть и откройте сгущёнку, орехи размелите или растолките.

Шаг 3:

Смазывая плоский низ безе, складываем их пирамидкой, каждый слой чуть поливаем сгущёнкой и посыпаем крошкой. Собранный десерт присыпьте парой растолчённых безе и остатками крошки.

Вариант 5: Шоколадный торт «Графские развалины» - рецепт с варёной сгущёнкой

Качество безе зависит от того, используете вы сахар или пудру для него. Размелите кристаллики сами, свежая пудра предпочтительнее, покупная может оказаться уже влажноватой.

Ингредиенты:

  • белки четырёх яиц;
  • пудра, сладкая – 150 граммов;
  • пара капель лимонного сока.

В корж:

  • 150 мл воды;
  • полтора стакана самой лучшей муки;
  • сахар – 150 граммов;
  • свежее яйцо;
  • ложка рыхлителя;
  • щепотка гашёной соды;
  • полстакана молока;
  • 50 миллилитров масла;
  • три ложки порошкового какао.

В пропитку коржа:

  • три ложки сгущёнки;
  • 80 граммов коньяка.

Дополнительно:

  • сто граммов колотого фундука;
  • по 50 граммов чёрного и белого шоколада;
  • 500 миллилитров карамелизованной сгущёнки.

Как приготовить

Шаг 1:

К белкам в чашу миксера добавляем сок лимона и взбиваем в пену, ложками вводим пудру, взбиваем в плотную пену. Противень застилаем пергаментом, протираем его салфеткой, чуть смоченной маслом, пену набираем в мешок и отсаживаем маленькие порции – кляксы. При ста градусах нагрева выпекаем не менее часа, не ранее, чем через сорок минут, проверяя готовность безе.

Шаг 2:

Для основы взбиваем яйцо и сахар в пену, поочерёдно, но не выключая миксер, вводим молоко и масло. Массу взбейте и продолжите добавлять компоненты: какао, за ним муку, далее соду и разрыхлитель. Когда масса станет с виду однородной, влейте горячую воду и размешайте тесто ложкой. Вылейте тесто в намасленную круглую форму, разровняйте и сорок минут выпекайте на 200 градусах. Проверьте готовность деревянной зубочисткой и дайте rоржу остыть, срежьте тонким слоем верх.

Шаг 3:

Компоненты пропитки просто смешайте и нанесите на корж кисточкой. Плоскую сторону безе смазываем сгущёнкой и собираем из них на основе горку, пространства заполняем сгущёнкой из шприца. Посыпьте торт орешками и полейте растопленным чёрным, а за ним и белым шоколадом.

Вариант 6: Нежный торт «Графские развалины» - рецепт с черносливом и орехами

Коньяка в рецепте довольно много и не стоит весь его выплёскивать в глазурь. Используйте указанное количество, а остальной сохраните в холоде до следующего торта. Возможно, этого придётся ждать не так и долго.

Ингредиенты:

  • десяток яиц (в торт – только белки);
  • полторы пачки натурального масла;
  • два лимона;
  • 150 граммов горького шоколада;
  • полстакана коньяка (трёхлетний);
  • сахар – четыреста граммов;
  • триста граммов орехов;
  • обычная банка готовой варёной сгущёнки;
  • 150 граммов чернослива.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Малыми порциями вводя сахар, доводим миксером белки до плотной пены, выкладываем её в противень на кулинарную бумагу. При малой температуре (до 110 градусов) подсушиваем безе в духовке, на что уйдёт до двух часов.

Шаг 2:

Чернослив нарезаем мелко, цедру с лимона счищаем мелкой тёрочкой, орехи крошим довольно крупно. Чернослив залейте коньяком и прикройте мисочку. Сгущёнку смешайте с мягким маслом, не взбивая, но можно миксером.

Шаг 3:

На декоративное блюдо раскладываем слоями безе, пересыпая их цедрой, черносливом и орехами. Поливаем кремом и укладываем следующую прослойку. Шоколад топим в СВЧ-печи, подмешиваем ложку–другую коньяка, оставшегося от чернослива. Поливаем глазурью десерт и два часа пропитываем в холодильнике.

Вариант 7: Простой торт «Графские развалины» - рецепт на скорую руку с заварным кремом

Приготовление безе не так сложно и после пары неудачных попыток даже кулинар-ученик справится с заданием. Но как много это отнимает времени! Доверимся мастерству профессиональных кондитеров и купим уже готовое безе, разумеется, убедимся в его качестве.

Ингредиенты:

  • готовое безе – 400 граммов;
  • по сто граммов орехов и шоколада;
  • пять крупных сырых яиц;
  • две ложки муки и одна – крахмала;
  • ложка коньяка;
  • две упаковки «Традиционного» масла;
  • сахар-рафинад – 150 граммов;
  • 450 миллилитров молока, пастеризованного.

Как приготовить

Шаг 1:

На малых оборотах миксера взбейте им яйца, затем вмешайте в массу поэтапно: сахар; муку с крахмалом; полстакана молока. Повысив обороты до средних, взбейте массу.

Шаг 2:

Вскипятив остальное молоко, медленно переливайте в него яичную смесь, помешивая, варите до заметного загустения. Тщательно вмешайте в крем мягкое масло и коньяк.

Шаг 3:

Наносим немного крема на низ безе, собираем нижний слой. Поливаем кремом и укладываем слой безе, стараясь сделать это максимально хаотично. Собрав весь торт, залейте его остатком крема и натрите поверху шоколад, присыпьте орехами и дайте недолго пропитаться.

Вариант 8: Торт «Графские развалины» - рецепт с зефиром и сметанным кремом

Сравнительно лёгкий в приготовлении десерт, он выйдет ещё и очень нежным благодаря зефиру. Используйте суфле только свежее, не покрытое шоколадом.

Ингредиенты:

  • шесть отборных яиц;
  • два стакана сахару и вдвое больше муки;
  • банка ГОСТовской сгущёнки;
  • три ложки какао;
  • половина ложечки соды, погашенной десертной ложкой уксуса.

В глазурь и декор:

  • зефир разноцветный – шесть штучек;
  • плитка чистого шоколада.

В сметанный крем:

  • полстакана сахара;
  • орехи, колотые – двести граммов;
  • пол-литра домашней сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбивая яйца, желтки сливаем в миску к половине сахара, массу взбиваем, вливаем и вмешиваем сгущёнку. Со второй частью сахара взбейте белки, плотную пену аккуратно введите в первую массу.

Шаг 2:

Следующим заходом вмешиваем просеянную муку, а потом и погашенную соду. Жидковатое тесто разливаем поровну в три миски, в одну вмешиваем какао. Выпекаем коржи примерно по полчаса, один из светлых сделайте чуть тоньше, переложив по ложке теста в остальные миски.

Шаг 3:

Орехи подрумяниваем в сухой сковородке, даём остыть, и крошим. Сметану взбиваем сначала только с сахаром, затем ложкой вмешиваем в крем орехи. Тонкий корж покройте кремом, остальные нарежьте кусками по три сантиметра. Примерно так же распустите и зефир.

Шаг 4:

Тёмные и светлые кубики окунаем в крем и раскладываем из них подобие шахматной доски, заполняя случайным порядком часть «клеток» зефиром. Соберите таким способом коническую пирамидку, залейте вначале кремом, а затем растопленным шоколадом.




Похожие рецепты
Торт «Зебра»
Домашняя выпечка пользуется огромной популярностью за неповторимый вкус и аромат. Торт «Зебра» выпекают из простых продуктов, при этом десерт получается красивым, очень нежным и вкусным.
Торт «Фрезье»
Торт «Фрезье» считают жемчужиной французских десертов. Его особенностью является обилие клубники и толстый слой крема «Муслин». По сути, это обычный заварной крем на желтках, но с добавлением желатина. Очень важно для приготовления французского торта иметь разъемную форму и пищевую пленку. Также понадобится пергамент, на который будем выкладывать бисквит.
Торт «Панчо» рецепт
Торт «Панчо» или «Санчо Панчо» готовится из бисквитов нежного крема и ананасов – это классический вариант. Также его можно приготовить и с другими фруктами, использовать разные виды крема, готовить без выпечки или в мультиварке. Некоторые хозяйки используют готовые коржи для экономии время. В любом случае, есть несколько нюансов, соблюдение которых обязательно. Рецепт торта «Панчо» относится к среднему уровню сложности. Давайте попробуем приготовить этот тортик в домашних условиях.
Торт «Вупи пай» (рецепт)
«Вупи пай» — американский десерт. Сначала его готовили в виде шоколадного печенья с нежным кремом. Оно так всем понравилось, что кулинары решили немного изменить рецептуру. Сейчас классический «Вупи пай» состоит из нескольких бисквитных коржей, а украшают его небольшие пирожные.
Торт с маком
С маком можно готовить не только булочки, но и восхитительные торты. Они выделяются интересным цветом и структурой, потрясающим ароматом и сочностью. Здесь рецептура бисквита с маком и кремом из сметаны. Он очень просто готовится, но корж желательно испечь за пару часов до сборки, а еще лучше сделать накануне. Тогда он точно полностью остынет, не возникнет сложностей с нарезкой.
Торт "Негр в пене"
Уже по названию десерта, который мы будем изучать на этот раз, понятно, что он будет двухцветным: белым и черным. Первый оттенок получится за счет сливочного или сметанного крема, а второй - благодаря ягодному бисквиту с добавлением или без порошка какао. В итоге выйдет потрясающе вкусный торт "Негр в пене", который отлично подойдет для любого праздника или юбилея.
Рецепт торта из пряников
Десерт напоминает панчо. Но только в его составе не бисквит, а обычные пряники. Вам не придётся волноваться перед приходом гостей и думать, а получится ли пышка. По нашему рецепту торт из пряников получается мягким и вкусным. Никто и не догадается, что вы его не пекли.
Вафельный торт
Рецептов с вафельными коржами очень много, чаще всего готовят сладкие торты. Делаются они очень просто и быстро. Если дать десерту пропитаться, то он получится нежным, непременно порадует вкусом. Для этого торта берем одну упаковку коржей. В среднем вес около 90 граммов, но все зависит от производителя. Если будет чуть меньше или больше, то ничего страшного.
«Хлопец кучерявый» торт рецепт
Торт «Хлопец кучерявый» был особенно популярен в девяностые годы, когда некоторые продукты были дефицитом. Используя минимальный набор простых продуктов, каждая хозяйка могла приготовить вкусную выпечку.
Торт «Микадо»
Микадо – очень популярный армянский торт. Его традиционно готовят на разные праздники, свадьбы и другие торжества. Выпекаются очень тонкие коржи и щедро пропитываются кремом. Здесь классический заварной рецепт со вкусом карамели, его добиваются добавлением вареной сгущенки. Выпекаются коржи в обыкновенной духовке. Для прослойки понадобится порошок какао.
Торт «Баунти»
Торт «Баунти» готовится с нежным кремом и большим количеством кокосовой стружки, очень похож на одноименный батончик. В этом рецепте стружка нужна не только для прослойки, но и самого коржа. На выходе получим шикарный десерт, который непременно порадует нежностью и великолепным вкусом.
Торт «Прага» рецепты
Торт «Прага» очень популярен с советских времен и до сих пор продается в магазинах, но вкус зачастую очень отличается от оригинала. Наверное, приготовлен торт не по ГОСТу. Здесь самый правильный рецепт с соблюдением всех норм и особенностей. Если использовать качественные ингредиенты, то на выходе получим шикарный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и легким ароматом абрикосов.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками