Торт «Зебра» пошаговый рецепты быстро и просто от Натальи Даньчишак
Кули клубничное, прослойка для торта - классический рецепт с пошаговыми фото
Что же такое кули? Это разновидность начинки из фруктов или ягод, которую все чащи используют в современных тортах и пирожных. Готовят прослойку из ягодного или фруктового пюре, которое имеет однородную структуру. Если вы добавите в пюре кусочки фруктов или ягод, то такая прослойка называется компоте.
Торт без выпечки из сметаны, печенья и творога - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рецептов десертов без выпечки огромное множество. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта без выпечки с вишней и желе, со вкусной творожной начинкой.
Торт «Полет» по ГОСТу - классический рецепт с пошаговыми фото
В Советские годы торт «Полёт» можно было купить в любом гастрономе. Он был одним из самых желанных тортов на праздничном столе. Основу лакомства составляют хрустящие коржи-безе с орехами. Скреплены безе нежным, с лёгкой текстурой, очень вкусным масляным кремом Шарлотт. А украшен торт маленькими безе и всё тем же кремом Шарлотт – шоколадным и белым.
Торт из безе
Приобрести небольшое безе сегодня можно в любом кулинарном отделе крупного супермаркета. Причем его допустимо подать в чистом виде к несладкому чаю или некрепкому кофе. Однако из него можно сделать настоящий шедевр как в виде пирожного, так и торта из безе, рецепты которого мы опишем в данной подборке.
Торт с грецкими орехами
Тортик с грецкими орехами, приготовленный своими руками, станет настоящим украшением домашнего праздничного стола на любом мероприятии: день рождение, новоселье, крестины ребенка. В отличие от покупных лакомств, этот десерт не будет содержать в себе вредных добавок, красителей и консервантов.
Торт с какао
В этом рецепте торта с какао самые простые и доступные ингредиенты. На выходе получаем нежный и воздушный бисквитный десерт. Так как крем из сметаны, коржи отлично пропитываются и без сиропа. Выбираем жирную и густую сметану, которая не потечет. Корж выпекается в форме 22-23 сантиметра. Смазываем края, дно застилаем пекарской бумагой или пергаментом.
Торт суфле
Если зашла речь о подобных десертах, однозначно никакой иной не вправе занять первое место. Торт этот знают все, готовят его десятками способов, и мы предлагаем лишь один из них. Украшений торт не требует, но можно использовать любой декор, вплоть до цветной кулинарной печати.
Фисташковый торт рецепт
Фисташковый торт – безумно вкусный десерт с тонким ореховым ароматом. Выпечка получается достаточно калорийной, но иногда можно побаловать себя кусочком вкусного торта.
Банановый торт
Самый простой, но вкусный вариант бананового торта с нежными бисквитными коржами, пропитанными сгущенкой. Крем со сливочным маслом. Важно его заранее размягчить, чтобы ничего не расслоилось. Бананы берем спелые и ароматные, но не сильно мягкие, они должны нарезаться аккуратными кусочками. Яичный бисквит рекомендуется приготовить заранее, чтобы он полностью остыл и отлежался, еще лучше делать коржи накануне.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Торт «Зебра»

Пошаговые рецепты оригинального торта «Зебра» на сметане, кефире, молоке
2018-09-21 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
3594
Число
просмотров
3594
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
9
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
23
(гр)
23 гр.
высокое
Углеводов
36
(гр)
36 гр.
высокое
Калорий
372
(Ккал)
372 ккал.
высокое

Вариант 1. Классический рецепт торта «Зебра» на сметане

Домашняя выпечка пользуется огромной популярностью за неповторимый вкус и аромат. Торт «Зебра» выпекают из простых продуктов, при этом десерт получается красивым, очень нежным и вкусным.

Ингредиенты для теста:

  • 260 г в/с муки;
  • на кончике ножа ванилина;
  • 4 крупных яйца;
  • 75 г какао;
  • 240 г белого сахара;
  • 2 капли уксусной эссенции;
  • 200 мл сметаны;
  • 3 г соды;
  • 180 г масла сливочн.

Крем:

  • 200 г сахара мелкого;
  • 500 мл сметаны жирной.

Пошаговый рецепт торта «Зебра» на сметане

Шаг 1:

Тщательно растираем яйца с сахарным песком. Масло растапливаем, слегка охлаждаем и вводим в яичную смесь. Взбалтываем. Добавляем сметану и размешиваем. Небольшими порциями вводим просеянную муку, вымешивая не слишком густое тесто без комков. Вводим гашеную уксусом соду. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем какао и вымешиваем. В другую подсыпаем муку, чтобы консистенция была одинаковой.

Шаг 2:

Смазываем форму маслом. В центр кладем две ложки светлой массы, сверху такое же количество темного теста. Так продолжаем выкладывать, пока оно не закончится. Шпажкой проводим полосы от центра к краям формы. Отправляем в разогретый до 160 С духовой шкаф и выпекаем сорок минут. Готовый корж охлаждаем и разрезаем вдоль на три части.

Шаг 3:

Сметану выкладываем в глубокую емкость, всыпаем сахар, размешиваем и отправляем на десять минут в холод. Затем взбиваем миксером на максимальных оборотах до получения кремообразной массы. Промазываем коржи сметанным кремом, выкладывая их один на другой. Украшаем на свое усмотрение и оставляем пропитываться часа на три.

Чтобы выпечка получилась вкусной и качественной, используйте масло не менее 82,5 %. Сметану для крема желательно предварительно откинуть на марлю. Если крем получился жидковатым, добавьте в него ложку кукурузного крахмала и еще раз взбейте.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт торта «Зебра» в мультиварке

Современные кухонные приборы значительно облегчают труд хозяйкам и экономят кучу времени. Торт «Зебра» в мультиварке готовится быстро, ведь нет необходимости постоянно следить, чтобы корж не пригорел.

Ингредиенты для теста:

  • 75 г порошка какао;
  • 3 крупных яйца;
  • 5 г гашеной уксусом соды;
  • ¼ пачки слив. масла;
  • 2 стак. пшенич. муки;
  • 200 г мелкого сахара;
  • 200 г сметаны.

Крем:

  • ½ стак. сахара;
  • 300 г сметаны жирной.

Глазурь:

  • 100 г какао;
  • 70 г слив. масла;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сахара мелкого.

Украшение:

пакетик кокосовой стружки белой.
Как быстро приготовить торт «Зебра» в мультиварке

Шаг 1:

Сахар соедините с яйцами и слегка взболтайте венчиком. Масло растопите, остудите и добавьте в яичную смесь. Сюда же отправьте сметану. Тщательно все перемешайте. Погасите соду уксусом и добавьте в смесь. Муку просейте и, вводя небольшими порциями, замесите тесто, консистенции как на оладьи. Разделите тесто пополам. В одну часть введите какао и размешайте.

Шаг 2:

Кастрюлю мультиварки выстелите пергаментом. Выкладывайте тесто по ложке, чередуя светлое и темное. Процедуру повторяйте, пока оно не закончится. Установите кастрюлю в прибор, закройте крышку и запустите программу «выпечка». Таймер установите на полчаса.

Шаг 3:

Готовый корж остудите, и разрежьте по горизонтали пополам. Для крема сметану соедините с сахаром. Взбивайте до растворения крупинок. Пропитайте коржи сметанным кремом.

Шаг 4:

В сотейник выложите масло и растопите его на слабом огне. Влейте сливки, добавьте какао и сахар. Варите глазурь, непрерывно размешивая, до загустения. Остудите. Покройте торт шоколадной глазурью.

Шоколадную глазурь варите на минимальном огне, иначе она может подгореть и будет горчить. Наносите ее лопаткой, чтобы слой получился ровным.

Вариант 3. Торт «Зебра» на кефире

Тесто на кефире всегда получается нежным и очень мягким. Чтобы приготовить вкусный и красивый десерт, вам понадобятся простые и доступные продукты.

Ингредиенты для теста:

  • три крупных яйца;
  • 75 г порошка какао;
  • 2 стак. мелкого сахара;
  • 2 стак. в/с муки;
  • 250 мл кефира;
  • 3 капли эссенции уксусной;
  • ½ стак. масла постного;
  • 3 г соды;
  • щепоть соли;
  • ванилин.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца вбейте в миску, всыпьте сахар и взбейте все венчиком добела. Влейте постное масло и кефир. Размешайте. Добавьте гашеную соду, соль и ванилин. Еще раз взболтайте. Вводя небольшими частями просеянную муку, вымесите тесто без комков, консистенции как на оладьи. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао и размешайте.

Шаг 2:

В промасляную форму выкладывайте ложкой поочередно светлое и темное тесто, пока оно не закончится. Можете оставить как есть, либо дополнительно сделать узоры зубочисткой. Поставьте корж на сорок минут в духовку, прогретую до 180 С.

Шаг 3:

Готовый корж охладите, разрежьте по горизонтали. Прослоите их любым кремом, джемом или вареньем. Сверху можно покрыть мастикой или глазурью. Оставьте десерт пропитываться как минимум на три часа.

Калорийность торта во многом зависит от жирности кефира. Чтобы не ощущался привкус соды, обязательно погасите ее уксусом или лимонным соком.

Вариант 4. Торт «Зебра» на кефире с белковым коржом

Нежный бисквит с шоколадными полосками и белковый корж, пропитанные заварным кремом – воздушный, сочный и нежный десерт, который украсит любое торжество.

Ингредиенты для бисквита:

  • стак. мелкого сахара;
  • стак. кефира;
  • 1,5 стак. в/с муки;
  • 200 г маргарина;
  • 5 г соды;
  • 50 г какао-порошка;
  • 2 крупных яйца.

Белковый корж:

  • стак. мелкого сахара;
  • ½ стак. орехов грецких;
  • 5 яичных белков.

Крем:

  • стак. белого сахара;
  • 75 г муки;
  • 3 стак. пастеризованного молока;
  • 300 г масла сливочн.;
  • 3 яичных желтка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сахар соедините с двумя яйцами и слегка взбейте венчиком. В кефир добавьте соду и быстро перемешайте. Влейте его в яичную смесь и размешайте. Введите растопленный и охлажденный маргарин. Всыпайте понемногу просеянную муку и замесите тесто без комков консистенции густой сметаны. Разделите его пополам. Добавьте в одну часть какао и размешайте. Выкладывайте тесто ложкой в промасляную форму, чередуя светлое и темное. Выпекайте сорок минут в духовке, разогретой до 200 С. Готовый корж остудите.

Шаг 2:

Для безе взбейте охлажденные белки в крутую пену, добавьте щепоть соды. Небольшими порциями введите сахар, не прекращая взбивать, до растворения кристаллов. Добавьте измельченные орехи и перемешайте, движениями снизу вверх. Форму (в которой выпекали бисквит) застелите пекарской бумагой. Выложите в нее белковую массу, разровняйте и выпекайте три часа при 150 С. Охладите на пергаменте и снимите его.

Шаг 3:

Желтки соедините с мукой и сахаром. Разотрите и разбавьте молоком. Размешайте и варите на слабом огне до загустения, постоянно размешивая. Охладите, добавьте масло и взбивайте до пышности.

Шаг 4:

Бисквит разрежьте вдоль на три части. Один корж выложите на блюдо, промажьте его кремом, накройте вторым бисквитом, который также покройте кремом, на него положите безе, промажьте кремом. Последним выложите бисквит. Весь торт покройте кремом и украсьте кусочками безе.

При выпекании безе ни в коем случае не увеличивайте температуру, иначе корж потрескается и пригорит.

Вариант 5. Торт «Зебра» на сметане с черносливом

Торт на основе кекса «Зебра» получается не только очень вкусным, но и имеет красивый вид в разрезе. В данном рецепте используют два вида крема: манный и сметанный.

Ингредиенты для теста:

  • щепоть соли;
  • три яйца;
  • 5 г разрыхлителя теста;
  • стак. мелкого сахара;
  • 30 г какао;
  • ½ стак. сметаны;
  • 250 г в/с муки.

Манный крем:

  • ½ стак. молока;
  • по вкусу ванили;
  • 75 г манной крупы;
  • 80 г масла сливочн.;
  • лимон;
  • 75 г сахара мелкого.

Сметанный крем:

  • горсть орехов грецких;
  • десять чернослива;
  • ½ стак. сметаны;
  • 75 г сахара.

Глазурь:

  • 75 г какао;
  • 40 г масла слив.;
  • 100 г сахара мелкого;
  • 75 мл сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Миксером взбейте яйца до белой пены, добавив щепоть соли. Всыпьте сахар и взбивайте еще минут пять. Введите сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесите тесто. Разделите его пополам. Одну часть соедините с какао и размешайте. В центр промасляной формы выложите пару ложек светлого теста, на него ложку темного. Так продолжайте выкладывать, пока оно не закончится. Выпекайте полчаса в духовой шкаф, разогретый до 200 С. Остудите корж и разрежьте его на три части по горизонтали.

Шаг 2:

Чернослив промойте, обсушите и мелко нарежьте. Орехи раскрошите скалкой. Сметану взбейте с сахаром до растворения последнего. Соедините с сухофруктами, орехами и перемешайте.

Шаг 3:

Манную крупу высыпьте тонкой струей в кипящее молоко, непрерывно размешивая. Варите на медленном огне минут пять. Масло разотрите с сахаром. Остудите манную кашу, добавьте в нее масляную смесь, цедру и сок лимона. Тщательно размешайте.

Шаг 4:

Корж покройте манным кремом, толщина которого должна быть не менее полсантиметра. Накройте вторым коржом, который промажьте сметанным кремом с черносливом. Сверху выложите третий корж.

Шаг 5:

В сотейнике растопите масло, добавьте сметану, какао и сахар. Доведите смесь до вскипания, непрерывно размешивая. Слегка охладите и нанесите на всю поверхность торта. Оставьте пропитываться в холоде на три часа.

Если чернослив слишком жесткий, пропарьте его в кипятке на протяжении получаса.

Вариант 6. Торт «Зебра» с кофейным кремом

Невероятно вкусный и ароматный торт «Зебра», приготовленный по этому рецепту особенно понравится любителям кофе.

Ингредиенты для теста:

  • 50 г порошка какао;
  • 3 крупных яйца;
  • 3 г соли;
  • 150 г маргарина;
  • 100 г сметаны;
  • 3 г гашеной соды;
  • 200 г мелкого сахара;
  • 160 г муки.

Кофейный крем:

  • 120 г масла сливочн.;
  • 2 яичных желтка;
  • 120 г натурального кофе;
  • 150 г мелкого сахара;
  • 200 мл молока;
  • 50 г муки.

Дополнительно:

  • шоколад молочный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца соединяем с сахаром, солью и гашеной содой. Взбиваем все до однородности. Добавляем растопленный маргарин, сметану и взбалтываем венчиком. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто, тщательно разбивая комки. Делим его на две части. В одну из них просеиваем какао и размешиваем.

Шаг 2:

Выкладываем тесто ложкой в центр формы, чередуя светлое и темное. Проводим шпажкой полоски от центра к краям формы. Выпекаем до готовности при 200 градусах.

Шаг 3:

Муку соединяем с сахаром, добавляем яичные желтки и тщательно растираем. Вливаем молоко, добавляем кофе и вымешиваем. Ставим на конфорку, включив слабый нагрев, и варим, непрерывно размешивая, до загустения. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем масло и взбиваем до пышности.

Шаг 4:

Корж разрезаем на три части. Каждую пропитываем сахарным или фруктовым сиропом. Смазываем кремом, укладываем друг на друга. Всю поверхность торта покрываем кремом и украшаем шоколадной стружкой.

Кофе можете использовать натуральный или растворимый высокого качества.

Вариант 7. Торт «Зебра» на майонезе

Корж на майонезе получается воздушным и нежным. За счет соединения белого и темного теста, торт в разрезе получается очень красивым.

Ингредиенты

  • 2 стак. в/с муки;
  • 5 свежих яиц;
  • 75 г какао;
  • 2 стак. мелкого сахара;
  • 5 г соды;
  • 100 г маргарина;
  • 200 г майонеза.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Венчиком взбейте до однородности яйца с сахаром. Добавьте мягкий маргарин и размешайте. Выложите майонез. Сюда же отправьте муку и гашеную соду. Вымесите тесто до однородности. Разделите его пополам. В одну часть всыпьте какао и размешайте.

Шаг 2:

Форму смажьте маслом. Выложите в нее тесто, чередуя темное со светлым. Разогрейте духовку до 200 С. Отправьте в нее форму и выпекайте полчаса.

Шаг 3:

Остудите корж. Вы можете разрезать его на две или три части и прослоить их любым кремом, либо просто полить сгущенкой или глазурью и подать к чаю.

Вариант 8. Торт «Зебра» на молоке

Торт «Зебра» можно готовить на кефире, сметане или майонезе, но не менее вкусным он получается на молоке.

Ингредиенты

  • пакетик разрыхлителя;
  • 300 г муки;
  • 8 г сахара ванильного;
  • 100 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 250 мл масла постного;
  • 250 г сахара.

Дополнительно:

  • по 50 г муки и какао.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром до побеления. Влейте молоко и еще раз размешайте. Добавьте растопленное масло и взболтайте венчиком. Введите разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, замесите однородное, не слишком густое тесто. Разделите его пополам. В одну часть добавьте какао, а во вторую пару ложек муки и еще раз вымесите.

Шаг 2:

В центр промасляной формы выложите две ложки светлого теста, на него налейте такое же количество темного. Продолжайте выкладывать, пока оно не закончится. Шпажкой проведите полоски от центра к краю.

Шаг 3:

Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем сорок минут. Остудите корж, разрежьте его пополам. Пропитайте ликером или сиропом. Прослоите любым кремом и украсьте на свой вкус.

Чтобы какао не собралось комками, перед добавлением в тесто, просейте его.




Похожие рецепты
Торт «Зебра»
Домашняя выпечка пользуется огромной популярностью за неповторимый вкус и аромат. Торт «Зебра» выпекают из простых продуктов, при этом десерт получается красивым, очень нежным и вкусным.
Торт «Фрезье»
Торт «Фрезье» считают жемчужиной французских десертов. Его особенностью является обилие клубники и толстый слой крема «Муслин». По сути, это обычный заварной крем на желтках, но с добавлением желатина. Очень важно для приготовления французского торта иметь разъемную форму и пищевую пленку. Также понадобится пергамент, на который будем выкладывать бисквит.
Торт «Панчо» рецепт
Торт «Панчо» или «Санчо Панчо» готовится из бисквитов нежного крема и ананасов – это классический вариант. Также его можно приготовить и с другими фруктами, использовать разные виды крема, готовить без выпечки или в мультиварке. Некоторые хозяйки используют готовые коржи для экономии время. В любом случае, есть несколько нюансов, соблюдение которых обязательно. Рецепт торта «Панчо» относится к среднему уровню сложности. Давайте попробуем приготовить этот тортик в домашних условиях.
Торт «Вупи пай» (рецепт)
«Вупи пай» — американский десерт. Сначала его готовили в виде шоколадного печенья с нежным кремом. Оно так всем понравилось, что кулинары решили немного изменить рецептуру. Сейчас классический «Вупи пай» состоит из нескольких бисквитных коржей, а украшают его небольшие пирожные.
Торт с маком
С маком можно готовить не только булочки, но и восхитительные торты. Они выделяются интересным цветом и структурой, потрясающим ароматом и сочностью. Здесь рецептура бисквита с маком и кремом из сметаны. Он очень просто готовится, но корж желательно испечь за пару часов до сборки, а еще лучше сделать накануне. Тогда он точно полностью остынет, не возникнет сложностей с нарезкой.
Торт "Негр в пене"
Уже по названию десерта, который мы будем изучать на этот раз, понятно, что он будет двухцветным: белым и черным. Первый оттенок получится за счет сливочного или сметанного крема, а второй - благодаря ягодному бисквиту с добавлением или без порошка какао. В итоге выйдет потрясающе вкусный торт "Негр в пене", который отлично подойдет для любого праздника или юбилея.
Рецепт торта из пряников
Десерт напоминает панчо. Но только в его составе не бисквит, а обычные пряники. Вам не придётся волноваться перед приходом гостей и думать, а получится ли пышка. По нашему рецепту торт из пряников получается мягким и вкусным. Никто и не догадается, что вы его не пекли.
Вафельный торт
Рецептов с вафельными коржами очень много, чаще всего готовят сладкие торты. Делаются они очень просто и быстро. Если дать десерту пропитаться, то он получится нежным, непременно порадует вкусом. Для этого торта берем одну упаковку коржей. В среднем вес около 90 граммов, но все зависит от производителя. Если будет чуть меньше или больше, то ничего страшного.
«Хлопец кучерявый» торт рецепт
Торт «Хлопец кучерявый» был особенно популярен в девяностые годы, когда некоторые продукты были дефицитом. Используя минимальный набор простых продуктов, каждая хозяйка могла приготовить вкусную выпечку.
Торт «Микадо»
Микадо – очень популярный армянский торт. Его традиционно готовят на разные праздники, свадьбы и другие торжества. Выпекаются очень тонкие коржи и щедро пропитываются кремом. Здесь классический заварной рецепт со вкусом карамели, его добиваются добавлением вареной сгущенки. Выпекаются коржи в обыкновенной духовке. Для прослойки понадобится порошок какао.
Торт «Баунти»
Торт «Баунти» готовится с нежным кремом и большим количеством кокосовой стружки, очень похож на одноименный батончик. В этом рецепте стружка нужна не только для прослойки, но и самого коржа. На выходе получим шикарный десерт, который непременно порадует нежностью и великолепным вкусом.
Торт «Прага» рецепты
Торт «Прага» очень популярен с советских времен и до сих пор продается в магазинах, но вкус зачастую очень отличается от оригинала. Наверное, приготовлен торт не по ГОСТу. Здесь самый правильный рецепт с соблюдением всех норм и особенностей. Если использовать качественные ингредиенты, то на выходе получим шикарный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и легким ароматом абрикосов.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками