Торт «Муравейник» пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Кули клубничное, прослойка для торта - классический рецепт с пошаговыми фото
Что же такое кули? Это разновидность начинки из фруктов или ягод, которую все чащи используют в современных тортах и пирожных. Готовят прослойку из ягодного или фруктового пюре, которое имеет однородную структуру. Если вы добавите в пюре кусочки фруктов или ягод, то такая прослойка называется компоте.
Торт без выпечки из сметаны, печенья и творога - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рецептов десертов без выпечки огромное множество. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта без выпечки с вишней и желе, со вкусной творожной начинкой.
Торт «Полет» по ГОСТу - классический рецепт с пошаговыми фото
В Советские годы торт «Полёт» можно было купить в любом гастрономе. Он был одним из самых желанных тортов на праздничном столе. Основу лакомства составляют хрустящие коржи-безе с орехами. Скреплены безе нежным, с лёгкой текстурой, очень вкусным масляным кремом Шарлотт. А украшен торт маленькими безе и всё тем же кремом Шарлотт – шоколадным и белым.
Торт из безе
Приобрести небольшое безе сегодня можно в любом кулинарном отделе крупного супермаркета. Причем его допустимо подать в чистом виде к несладкому чаю или некрепкому кофе. Однако из него можно сделать настоящий шедевр как в виде пирожного, так и торта из безе, рецепты которого мы опишем в данной подборке.
Торт с грецкими орехами
Тортик с грецкими орехами, приготовленный своими руками, станет настоящим украшением домашнего праздничного стола на любом мероприятии: день рождение, новоселье, крестины ребенка. В отличие от покупных лакомств, этот десерт не будет содержать в себе вредных добавок, красителей и консервантов.
Торт с какао
В этом рецепте торта с какао самые простые и доступные ингредиенты. На выходе получаем нежный и воздушный бисквитный десерт. Так как крем из сметаны, коржи отлично пропитываются и без сиропа. Выбираем жирную и густую сметану, которая не потечет. Корж выпекается в форме 22-23 сантиметра. Смазываем края, дно застилаем пекарской бумагой или пергаментом.
Торт суфле
Если зашла речь о подобных десертах, однозначно никакой иной не вправе занять первое место. Торт этот знают все, готовят его десятками способов, и мы предлагаем лишь один из них. Украшений торт не требует, но можно использовать любой декор, вплоть до цветной кулинарной печати.
Фисташковый торт рецепт
Фисташковый торт – безумно вкусный десерт с тонким ореховым ароматом. Выпечка получается достаточно калорийной, но иногда можно побаловать себя кусочком вкусного торта.
Банановый торт
Самый простой, но вкусный вариант бананового торта с нежными бисквитными коржами, пропитанными сгущенкой. Крем со сливочным маслом. Важно его заранее размягчить, чтобы ничего не расслоилось. Бананы берем спелые и ароматные, но не сильно мягкие, они должны нарезаться аккуратными кусочками. Яичный бисквит рекомендуется приготовить заранее, чтобы он полностью остыл и отлежался, еще лучше делать коржи накануне.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Торт «Муравейник» рецепт

Пошаговые рецепты интересного, вкусного торта «Муравейник»
2018-08-31 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
9702
Число
просмотров
9702
Время
(мин)
150
Порций
(чел)
7
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
124
(Ккал)
124 ккал.
среднее

Вариант 1. Классический рецепт торта «Муравейник»

Торт «Муравейник» многим знаком с детства. Такое название ему дано не случайно, ведь по виду он напоминает муравьиную горку. Технологий приготовления такого чудесного лакомства существует множество, кто-то выпекает тесто, после ломает коржики небольшими кусочками прямо руками, перемешивает с любым кремом или сгущенкой и выкладывают горкой.

Другие делают так, как описано в нижеприведенном классическом варианте: сначала перемалывают в мясорубке, а потом после выпекания ломают руками. Пропитывают обычным вареным сгущенным молоком. Третьи совсем не хотят возиться и используют в качестве основы печенье, кукурузные палочки.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 465 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • жирное молоко – 165;
  • разрыхлитель для теста – 25 г;
  • мука высшего сорта – 630 г;
  • 510 г вареной сгущенки.

Пошаговый рецепт торта «Муравейник»

Шаг 1:

От мягкого маслица отрезать 250 грамм и соединить с яйцами, растереть вилочкой.

Шаг 2:

Влить молоко, хорошенечко перемешать.

Шаг 3:

Пропущенную через сито муку смешать с рыхлителем, всыпать потихонечку в молочную смесь, постоянно перемешивая. Вымесить тесто до мягкого состояния.

Шаг 4:

Замешанную основу выложить в горловину мясорубки и прокрутить.

Шаг 5:

Получившиеся змейки разложить на застеленный пергаментом жарочный лист и выпекать около 20 минут.

Шаг 6:

Оставшееся масло выложить в емкость миксера и взбить 1 минутку.

Шаг 7:

Ввести вареную сгущенку и взбивать еще 1 минуточку.

Шаг 8:

Выпеченные колбаски остудить, поломать на маленькие кусочки, выложить в приготовленный сливочный крем, хорошо перемешать.

Шаг 9:

На плоскую тарелку выложить в виде горки.

Шаг 10:

Дать напитаться в холодильнике несколько часов.

По желанию сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью в виде тоненьких полосочек.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 2. Торт «Муравейник» - рецепт из печенья

На скорую руку торт «Муравейник» готовят без выпечки из обычного песочного печенья. Здесь требуется только приготовить крем из сгущенки, масла и сливок, все перемешать и выложить горкой. Выходит тоже отменным, сладким и аппетитным. Дополнительный ингредиенты – фундук придает восхитительный аромат и приятный вкус.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 70 г;
  • сливочное масло – 185 г;
  • песочное любое печенье – 465 г;
  • вареная сгущенка – 370 г;
  • темный шоколад – 40 г;
  • фундук – 2 горсти.

Как приготовить торт «Муравейник»

Шаг 1:

Песочные печеньки поломать на маленькие кусочки, сложить в чашечку.

Шаг 2:

Маслице смешать в емкости миксера с вареной сгущенкой и сливками, взбивать пару минуточек.

Шаг 3:

Фундук перебрать, перемолоть в блендере. Темную шоколадку измельчить с помощью терочки.

Шаг 4:

Орешки смешать с шоколадом и всыпать в крем, тщательно вымесить.

Шаг 5:

Крем выложить в печенье, потихонечку перемешать лопаточкой и сформировать горку на плоской тарелке.

Шаг 6:

Перед подачей настоять торт в холоде пару часиков.

Фундук можно заменить любым другим орехом. Верхушку торта можно посыпать пищевым маком.

Вариант 3. Рецепт торта «Муравейник» со сгущенкой

По способу выпекания следующий вариант похож на классический рецепт, так же пропускают тесто через мясорубку, потом выпекают и ломают на кусочки. Только помимо масла и яиц в тесто добавляют еще сметану, которая делает основу более рассыпчатой. А в крем кладут мед, придающий изделию невероятный аромат и насыщенный сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 675 г муки;
  • масло сливочное – 290 г;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 17 г соли;
  • 120 г жирной сметаны;
  • 435 г вареной сгущенки;
  • 435 г обычной сгущенки;
  • 55 г меда;
  • 120 г темного шоколада.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В чашку положить 190 грамм масла, сметану, яйца и взбивать венчиком миксера до кремообразного состояния.

Шаг 2:

Ввести просеянную муку, смешанную с рыхлителем и солью в несколько приемов, все тщательно вымесить до густоватой, но мягкой консистенции. В случае нехватки муки досыпать еще 2 горсти.

Шаг 3:

Тесто завернуть в полиэтиленовый пакетик и убрать в холод на 30 минут.

Шаг 4:

Вынув тесто из холода, пропустить через мясорубку.

Шаг 5:

Получившиеся колбаски разрезать на небольшие части, разложить на лист с пергаментом и выпекать в горячей духовке не дольше 20 минут.

Шаг 6:

Остудив выпеченные колбаски, поломать на маленькие кусочки и снова поместить в духовку на 8 минуточек, чтобы они равномерно допеклись.

Шаг 7:

Выложить поломанное печенье в чашку.

Шаг 8:

В емкости миксера соединить обычную сгущенку с вареной, взбивать в течение 1,5 минуточки.

Шаг 9:

Во взбитую массу ввести мед и взбивать еще 1 минуточку.

Шаг 10:

В готовый крем бросить оставшееся маслице и взбить еще 1,5 минутки.

Шаг 11:

Переложить крем в чашку с выпеченными заготовками, потихонечку перемешать.

Шаг 12:

После напитывания массу выложить горкой.

Шаг 13:

Посыпать измельченным шоколадом и поместить в холодильник на всю ночь.

Если после соединения ингредиентов для теста получилась крупянистая масса, похожая на творог, ничего страшного – это происходит из-за разных температур продуктов, например, отстоявшегося в тепле масла с холодными яйцами и сметаной.

Вариант 4. Рецепт торта «Муравейник» со сгущенкой, курагой и изюмом

Интересный, уникальный по вкусу вариант торта «Муравейник». Отличается он способом приготовления. Сначала здесь как обычно заводят тесто на основе сливочного масла, соды, сахара, муки, выпекают заготовки, потом их смешивают с вымоченными в воде курагой и изюмом и заливают холодным кремом, перемешивают и выкладывают горкой. Получается тоже вкусным.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 175 г сахара;
  • молоко – 125 мл;
  • сливочное масло – 245 г;
  • сода – 25 г;
  • уксус 9-ти процентный – 5 мл;
  • мука – 430 г;
  • вареная сгущенка – 420 г;
  • мед – 110 г;
  • курага, изюм – по 200 г.

Как приготовить

Шаг 1:

В чашечку разбить яйца, всыпать сахар и растереть, вооружившись вилочкой.

Шаг 2:

Половину мягкого масла растопить на сковороде, остудить и влить в смесь одновременно с молоком, хорошенечко взбить венчиком.

Шаг 3:

При постоянном взбивании венчиком, всыпать просеянную муку, в перерыве между порциями муки ввести соду, погашенную уксусом, все вымесить до нежной массы.

Шаг 4:

Из теста сформировать маленькие изделия круглой формы и охладить в холодильнике 60 минут.

Шаг 5:

Каждый замороженный шарик измельчить на терочке прямо на противень с пергаментом.

Шаг 6:

Выпечь в горячей духовке 8 минуточек.

Шаг 7:

Вооружившись деревянной лопаточкой, поломать выпеченные изделия, всыпать в чашку.

Шаг 8:

Оставшийся кусок масла растопить на пару, добавить сгущенное молоко, мед, нагреть до температуры 60 градусов.

Шаг 9:

Курагу с изюмом освободить от воды, изюм оставить целым, курагу нарезать на маленькие кусочки и смешать с измельченными заготовками. Оставить немного для посыпки.

Шаг 10:

Влить готовый охлажденный крем и тщательно размешать.

Шаг 11:

Выложить горкой на плоскую тарелку, красиво сформировать, дать настояться в холоде пару часиков.

Шаг 12:
Посыпать оставшимися сухофруктами и подать к чаю.

Если хочется сделать десерт с еще большей кислинкой, изюм можно заменить черносливом.

Вариант 5. Хрустящий торт «Муравейник» - рецепт

Такой вариант торта «Муравейник», по сути, тоже считается быстрым, так как здесь готовое тесто не замораживают в холодильнике, не прокручивают через мясорубку, просто хорошо вымешивают, раскатывают в лепешки, нарезают длинными полосками и обжаривают на сковороде в жиру, как хворост. Потом выдержав на салфетках, разламывают на маленькие кусочки и смешивают с кремом. Получается хрустящим, с выраженным ароматом меда. Несмотря на столь высокую калорийность его все же стоит попробовать, хотя бы один раз.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 450 г муки;
  • 255 мл молока;
  • 18 г соли;
  • 240 г любого жира;
  • 220 г меда;
  • 125 г сахара;
  • 130 г грецких орешков;
  • 60 г мака.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В миске слегка растереть яйца вилочкой, влить молоко, подсолить, всыпать муку, замесить плотное тесто.

Шаг 2:

Отдохнувшее тесто раскатать в несколько небольших лепешечек, разрезать на полоски.

Шаг 3:

На сковороде раскалить жир и обжарить каждую полосочку до румяности.

Шаг 4:

Выдержав на бумажных салфетках 10 минуточек, поломать на маленькие кусочки.

Шаг 5:

Соединить мед с сахаром в одной емкости, поместить на пар и нагреть до самого растворения сладких кристаллов.

Шаг 6:

Орешки перемолоть в блендере, всыпать в медовую смесь одновременно с поломанным жареным хворостом, хорошо размешать.

Шаг 7:

Выложить горкой на блюдо, присыпать маком.

Шаг 8:

После охлаждения торта в холодильнике пару часиков, подать к столу.

Вместо жира допустимо использовать обычное подсолнечное масло.

Вариант 6. Рецепт торта «Муравейник» на маргарине

Бюджетный вариант торта. Здесь вместо сливочного масла используют обычный маргарин, который также делает изделие рассыпчатым, вкусным. Грецкие орешки заменяют арахисом. Отсутствует в рецепте вареная сгущенка, но, несмотря на это, тортик выходит потрясающе мягким, тающим во рту. А входящий в состав ванилин придает оригинальный аромат.

Ингредиенты:

  • 300 г маргарина;
  • 3 яйца;
  • 30 г соды;
  • 17 мл уксус 9-ти процентного;
  • 8 г ванилина;
  • 560 г муки;
  • 540 г сгущенки цельной;
  • 170 г масла сливочного;
  • 140 г жареного арахиса;
  • 65 г мака.

Как приготовить

Шаг 1:

Растопленный и охлажденный маргарин смешать с яйцами, заранее растертыми с сахаром. Ввести соду, гашеную уксусной кислотой, ванилин и потихонечку просеянную муку, все вымесить до плотного состояния.

Шаг 2:

Тесту дать охладиться в холоде полчаса.

Шаг 3:

Перекрутить тесто через мясорубку, разложить заготовки на лист с пергаментной бумагой, выпекать до приобретения румяного цвета.

Шаг 4:

Для крема соединить цельную сгущенку с маслом, перемолотым в блендере арахисом, все взбивать 1,5 минуточки.

Шаг 5:

Выложить в крем выпеченные заготовки, перемешать.

Шаг 6:

Переложить массу на блюдо горкой, красиво выровнять ложечкой, присыпать маком.

Шаг 7:

Охладить в холодильнике и подать к столу.

Во время выпекания заготовок их нужно обязательно переворачивать лопаточкой со стороны на сторону, так как они могут прилипнуть к пергаменту.

Вариант 7. Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки

Еще один вариант торта «Муравейник» на скорую руку. Здесь заготовку не выпекают, вместо нее используют готовые, купленные в магазине кукурузные палочки, которые перемешивают с кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки. Получается хрустящим, сладким и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки – 400 г;
  • 445 г сладкого сливочного масла;
  • вареная сгущенка – 380 г;
  • молочный шоколад – 140 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сливочное маслице соединить в емкости миксера с вареной сгущенкой, взбивать пару минуток.

Шаг 2:

Палочки освободить от упаковок, каждую поломать на две части и всыпать в крем, тщательно вымесить.

Шаг 3:

Выложить массу горкой, выровнять ложечкой, посыпать измельченным шоколадом.

Шаг 4:

Дать слегка застыть в холодильнике и подать к чаю.

Вареную сгущенку в рецепте допустимо заменить конфетами-ирисками, типа «кис-кис».

Вариант 8. Порционный торт «Муравейник»

А если хочется удивить гостей за праздничным столом необычным десертом или порадовать близких в выходные дни вкусным лакомством, воспользуйтесь следующим вариантом торта «Муравейник». Формируют изделие не в виде одной высокой горки, а маленькими горочками на отдельных блюдцах. Выходит вкусно, аппетитно и красиво.

Ингредиенты:

  • 310 г жирной сметаны;
  • масло сливочное – 510 г;
  • мука – 780 г;
  • 25 г соды;
  • 130 г сахара;
  • 420 г вареной сгущенки;
  • 180 г кокосовой стружки.

Как приготовить

Шаг 1:

Замесить мягкое тесто на основе сметаны, 300 граммов сливочного масла, сахара, соды и муки.

Шаг 2:

Выдержав тесто в холоде 1 час, пропустить сквозь мясорубку, выпечь заготовки до румяности.

Шаг 3:

Взбить миксером вареную сгущенку с оставшимся маслом и выложить в поломанные остывшие выпеченные заготовки, хорошенечко перемешать.

Шаг 4:

Взять порционные плоские блюдца, выложить немного массы, сформировать маленькие горки, присыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5:

Напитать в холодильнике всю ночь.

Если нет кокосовой стружки, можно полить торт шоколадной глазурью или посыпать маком.




Похожие рецепты
Торт «Зебра»
Домашняя выпечка пользуется огромной популярностью за неповторимый вкус и аромат. Торт «Зебра» выпекают из простых продуктов, при этом десерт получается красивым, очень нежным и вкусным.
Торт «Фрезье»
Торт «Фрезье» считают жемчужиной французских десертов. Его особенностью является обилие клубники и толстый слой крема «Муслин». По сути, это обычный заварной крем на желтках, но с добавлением желатина. Очень важно для приготовления французского торта иметь разъемную форму и пищевую пленку. Также понадобится пергамент, на который будем выкладывать бисквит.
Торт «Панчо» рецепт
Торт «Панчо» или «Санчо Панчо» готовится из бисквитов нежного крема и ананасов – это классический вариант. Также его можно приготовить и с другими фруктами, использовать разные виды крема, готовить без выпечки или в мультиварке. Некоторые хозяйки используют готовые коржи для экономии время. В любом случае, есть несколько нюансов, соблюдение которых обязательно. Рецепт торта «Панчо» относится к среднему уровню сложности. Давайте попробуем приготовить этот тортик в домашних условиях.
Торт «Вупи пай» (рецепт)
«Вупи пай» — американский десерт. Сначала его готовили в виде шоколадного печенья с нежным кремом. Оно так всем понравилось, что кулинары решили немного изменить рецептуру. Сейчас классический «Вупи пай» состоит из нескольких бисквитных коржей, а украшают его небольшие пирожные.
Торт с маком
С маком можно готовить не только булочки, но и восхитительные торты. Они выделяются интересным цветом и структурой, потрясающим ароматом и сочностью. Здесь рецептура бисквита с маком и кремом из сметаны. Он очень просто готовится, но корж желательно испечь за пару часов до сборки, а еще лучше сделать накануне. Тогда он точно полностью остынет, не возникнет сложностей с нарезкой.
Торт "Негр в пене"
Уже по названию десерта, который мы будем изучать на этот раз, понятно, что он будет двухцветным: белым и черным. Первый оттенок получится за счет сливочного или сметанного крема, а второй - благодаря ягодному бисквиту с добавлением или без порошка какао. В итоге выйдет потрясающе вкусный торт "Негр в пене", который отлично подойдет для любого праздника или юбилея.
Рецепт торта из пряников
Десерт напоминает панчо. Но только в его составе не бисквит, а обычные пряники. Вам не придётся волноваться перед приходом гостей и думать, а получится ли пышка. По нашему рецепту торт из пряников получается мягким и вкусным. Никто и не догадается, что вы его не пекли.
Вафельный торт
Рецептов с вафельными коржами очень много, чаще всего готовят сладкие торты. Делаются они очень просто и быстро. Если дать десерту пропитаться, то он получится нежным, непременно порадует вкусом. Для этого торта берем одну упаковку коржей. В среднем вес около 90 граммов, но все зависит от производителя. Если будет чуть меньше или больше, то ничего страшного.
«Хлопец кучерявый» торт рецепт
Торт «Хлопец кучерявый» был особенно популярен в девяностые годы, когда некоторые продукты были дефицитом. Используя минимальный набор простых продуктов, каждая хозяйка могла приготовить вкусную выпечку.
Торт «Микадо»
Микадо – очень популярный армянский торт. Его традиционно готовят на разные праздники, свадьбы и другие торжества. Выпекаются очень тонкие коржи и щедро пропитываются кремом. Здесь классический заварной рецепт со вкусом карамели, его добиваются добавлением вареной сгущенки. Выпекаются коржи в обыкновенной духовке. Для прослойки понадобится порошок какао.
Торт «Баунти»
Торт «Баунти» готовится с нежным кремом и большим количеством кокосовой стружки, очень похож на одноименный батончик. В этом рецепте стружка нужна не только для прослойки, но и самого коржа. На выходе получим шикарный десерт, который непременно порадует нежностью и великолепным вкусом.
Торт «Прага» рецепты
Торт «Прага» очень популярен с советских времен и до сих пор продается в магазинах, но вкус зачастую очень отличается от оригинала. Наверное, приготовлен торт не по ГОСТу. Здесь самый правильный рецепт с соблюдением всех норм и особенностей. Если использовать качественные ингредиенты, то на выходе получим шикарный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и легким ароматом абрикосов.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками